HOY A PARTIR DE LAS 21:00H, BAJADA DE PRECIO DE NUESTRAS CAMISETAS Y SUDADERAS

CLÁUSULA 10: AVISO LEGAL

El responsable de esta página web es:

Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L. , sociedad inscrita en el Registro Mercantil de CORDOBA  con domicilio social en, C/Dolores Ibarruri P21 3º2, CP. 14011 de Córdoba

También puede contactarse con Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L . a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@kybir.com.es , web www.totalitym.com teléfonos 690 04 68 96

Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L. como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y  la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

GLOSARIO

  • Servidor: maquina provista de hardware y software, capaz de atender peticiones de un cliente y responderlas en concordancia.
  • Software: soporte lógico de un sistema informático.
  • Cookies: ficheros que las páginas web guardan en los dispositivos de los usuarios mientras navegan por su website, donde se almacena cierta información destinada a mejorar la navegación y uso de los servicios.
  • Portal: Dominio de internet compuesto por múltiples páginas web con diferentes urls.
  • URL: (de inglés, Uniform Resource Locator) hacen referencia a la dirección que identifica un contenido colgado en Internet.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de www.totalitym.com  incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, www.totalitym.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal www.totalitym.com

El dominio registrado (en adelante Portal, Website, dirección web www.totalitym.com  es titularidad de Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., quien tiene concedido el uso exclusivo de los mismos

El portal oficial de Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., es www.totalitym.com tiene como objeto el facilitar la difusión, adquisición y conocimiento de las actividades que la empresa realiza, así como de los  productos y servicios que se ofrecen al público en general.

El uso, navegación, registro y cualquier otra actividad que implique el acceso a los citados sitios web se entiende como la plena, expresa y consciente aceptación de las presentes condiciones, sin perjuicio de que puedan aplicarse otras específicas para la correcta y completa prestación de los servicios que requieren de información añadida.

En cualquier momento, y sin necesidad de previo aviso, la empresa puede efectuar modificaciones, añadidos, correcciones, eliminaciones y actualizaciones de la presentación o configuración de este o cualquiera de los dominios cuya titularidad ostente y sus subdominios.

Cada modificación será conveniente indicada en los propios portales, indicando la versión web y la fecha de modificación para difundir dicha información entre los usuarios, para quienes es conveniente comprobar la exactitud y/o vigencia de estas condiciones.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad.



COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., de esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, www.totalitym.com  el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de www.totalitym.com de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto www.totalitym.com  no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

En el supuesto de que el Usuario causare daños a Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., o a terceros por hacer mal uso del portal Web,  Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L.,  quedará excluido de cualquier responsabilidad que le pudiera ser imputada. A tales efectos, el Usuario asumirá la responsabilidad exclusiva que pudiera derivarse y mantendrá íntegramente indemne a Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L.,



MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a www.totalitym.com  pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y   utiliza un canal seguro, y los  datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.



RECLAMACIONES

Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L.., informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@kybir.com.es  indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.



PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/



DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de www.totalitym.com  de lo contrario, el Usuario infractor asumirá todas las responsabilidades directas e indirectas que pudieran derivarse.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo, el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web,  deberá notificar dicha circunstancia a  info@kybir.com.es indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación



ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web www.makrin.es, podría proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

La Información que se proporcione en estos Sitios está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a la política de privacidad de www.totalitym.com  Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de otros sitios web.

No obstante, los hiperenlaces deben respetar las siguientes condiciones:

  • La página web enlazada no contendrá informaciones o cualquier otro contenido que puedan considerarse sean contrarios al orden público o vulneradores de derechos, ni tampoco los que se consideren ilícitos, discriminatorios, o vulneradores de principios éticos comúnmente aceptados.
  • No se garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer, asumiendo el usuario las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a este sin que pueda responsabilizarse a www.totalitym.com de modo alguno, tal y como se indica en el apartado Responsabilidades. 
  • www.totalitym.com  puede solicitar en cualquier momento la retirada del enlace, sin necesidad de alegar causa que debe realizarse de forma inmediata tan pronto como se reciba la notificación

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal www.totalitym.com deberá obtener la autorización previa y escrita de E Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L.,  el establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L.,  y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., de sus contenidos o servicios



EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y  RESPONSABILIDAD

El usuario expresamente declara que los equipos desde los que accede están provistos de hardware y software original, con su correspondiente licencia de uso. Igualmente, manifiesta que tiene implementadas y activas las debidas medidas de seguridad y que todos los softwares instalados en los dispositivos que permitan el acceso y/o uso del portal se encuentran actualizados a la última versión liberada por el licenciatario y/o fabricante. Cualquier error o daño que pudiera causarse como consecuencia del incumplimiento de estas condiciones es responsabilidad exclusiva del usuario.



El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

El usuario es consciente, entiende y reconoce que sobre él recae en exclusividad la responsabilidad del acceso y/o uso de la información contenida en los portales de Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., quedando prohibida cualquier derivación de responsabilidad por dicha acción.

Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., no se responsabiliza de la información y contenidos almacenados que permita a terceros la publicación independiente de contenido. A título ilustrativo, sin que se entiendan como lista cerrada, se entiende como tales publicaciones en RR.SS., Chats, Blogs, comentarios, foros, etc. Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., no se responsabiliza de las respuestas o contestaciones realizadas a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su Website, no pudiendo derivarse efecto jurídico vinculante en ningún caso.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L., colabora de forma activa con autoridades y fuerzas de seguridad en el bloqueo y/o retirada, o cualquier otra acción que cuente con autorización administrativa o judicial, de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación Internacional, Nacional Española, derechos de terceros, moral y orden público.



LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre Compañía Tecnológica y Ocio Kybir S.L.,  con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de CORDOBA.



CONTACTO


En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal www.totalitym.com, por favor diríjase a info@kybir.com.es